Ты мир мой, моя песня...

Марина Саншайн
Так быстро бьется сердце
Не успеваю я дышать
Ты мир мой, моя песня...
Я вся в тебе тону...
Мне страшно,
Но я уже тебя люблю…
И эта химия в крови…
С тобою рядом время
Словно исчезает...