На прощание

Жанетт
Возможно, ты скажешь, что я слишком гордая.
Быть может, подумал, что я не покорная.
Но мне наплевать на твои размышления,
Живу, как хочу, на своё усмотрение.

Всю жизнь невозможно кого-то любить.
К тебе приходить и звонить я не буду.
Смогу целый век без тебя я прожить,
Твой образ прекрасный и голос забуду.

Пойми, милый друг, я тебя не люблю.
Скажу на прощанье: «В любовь я не верю!» 
Я гор золотых обещать не могу,
Уйду от тебя и закрою все двери.