***

Милана Сумарокова
И кажется, ну как же так?
Что происходит с этим миром?
В нелепости безумства и атак
У нас любовь проходит просто мимо..

Она проходит, будто навсегда,
Как будто не хотела задержаться
Ни на минуту, и не на года,
Как ни просили бы ее остаться.

Ты томно смотришь ей во след,
Не в состоянии просить прощенья.
И укрывает пылкий теплый плед,
Чтоб не умерла от истощенья.

Вокруг тебя так стало пусто,
И ты не можешь дальше жить..
Тебе невыносимо грустно..
Вот только руки бы не наложить..