наверное...

Странник Въ
природа оживет
в твоих глазах тоской,
ты сердце мне открой
и горечь вся уйдет

я все приму, как есть,
не побоюсь забот
и радостью придет
тебе благая весть

и Ангел на плече
тебя благословит,
и Бог тебя простит
к поставленной свече

молитвою когда
Он оградит тебя,
наверное себя
и ты простишь тогда...


Англия      10.10.2014