Психодель

Андрюша Корнев
Она знала, что есть мир вне её видимого пространства, что он такой же реальный как сияние света вокруг нее. В её голове преобразовались настолько реалистичные, иллюзорные картинки, что она нехотя начинала в них верить. С каждым разом они становились все отчетливее. И если раньше она старалась доверять тому, чему она была научена то теперь с каждым новым мгновением её жизни она все больше и больше уходила в неистовую, безбрежную даль своих иллюзий и грез.

Душа, именуемая личностью и имеющая возможность самовыражения, становится понятна сама для себя.