С сыном

Кирова Елена Викторовна
Дни проходят быстро,
Осень за окном.
Редко видим солнышко,
Но гулять пойдем.
Нужно на качелях
Сынишку покачать,
И на горке смело
Поозоравать.
Посчитать автобусы,
В прятки поиграть.
Можем хоть часами
Животных рисовать.
Любим мы на улице
С сыночкой гулять,
Но уже так поздно
И пора бы спать.
Вот поспим немного,
Наберемся сил,
И опять на улицу
С сыном побежим!