Шагай, шагай...

Анели-Рлн

Разрезая ботинками лужи,
По осколкам разбившихся судеб
Бродят городом грустные души,
Незнакомые разные люди...
Время ветром срывает афиши
И терзает минутами жизни...
Прокричишь!.. А никто не услышит.
И чертовские в голову мысли!!!
Так и лезут, и лезут, нахально!
"Отчего?..","Почему?..",и "зачем всё?.."
А потом привыкаешь... нормально.
И шагаешь...шагаешь...шагаешь...