Моим Созданьям Света!

Владимир Истомин
Моим Созданьям Света
Сегодня говорю-
Прекрасная Планета-
Готова! Но к "рулю"
Придут лишь те Святые,
Кто в Истину влюблён!
Задачи непростые!
И это уж -не сон!
Когда над вашим Миром
Завеса упадёт,
И кто искал "кумира"-
ТО он его "найдёт"!
А кто в себе пытался
Увидеть Божий СВЕТ,
В очищенном Сознаньи
Моей Любви Сонет,
Откроет "шлюзы" Знаний!
Вы вспомните о том,
Вы- Есть ОЧАРОВАНЬЕ!
Вас ждёт ОТЦОВСКИЙ ДОМ!