Прошу тебя БОЖЕ

Светлана Краузе
Прошу тебя БОЖЕ....пошли ты терпенья,
Прошу ....не дай мне сбиться с пути.
И если прикрою глаза на мгновенье,
Меня поддержи и от бед сбереги.


Прошу тебя..сделай светлой дорогу,
И даже в ночи мой путь освещай.
И если споткнусь поспеши на подмогу,
И в трудное время ты руку подай.


Прошу тебя БОЖЕ... пошли ты мне счастье,   
Любви и покоя так долго я жду.
Прошу не оставь мою душу в ненастье,
Я без поддержки твоей пропаду.