Мир разных людей

Матвей Лишин
Мир разных людей заставляет меняться,
Сдирать с себя кожу… Чрезмерная ложь!
И ты на пороге другого абзаца
Пытаешься стать в глазах грязных вельмож
Ручной обезьянкой, повешенной в стойле.
Для личных утех, для позора толпы!
Но, лучше оставьте, оставьте в покое!
И в следующий раз будем просто на ты.