Я тебя ненавижу

Жанетт
Мой милый, как тебя я ненавижу,
За то, что от меня ты далеко,
За то, что голос твой не слышу,
Что мы не виделись давно,
За то, что ты ко мне совсем не звонишь
И на моё письмо ты не ответил,
И что на встречи не приходишь,
За то, что ты меня в тот вечер встретил,
За то, что ты ко мне в тот вечер подошёл,
За то, что познакомиться решил,
За то, что к сердцу моему ты ключ нашёл,
За то, что сна меня лишил,
За то, что одного тебя в мечтах я вижу,
За то, что без тебя жить не могу!
Мой милый, как тебя я ненавижу,
Но в то же время… как тебя люблю!!!