Счастье

Кирова Елена Викторовна
-"Ты знаешь, что такое счастье?"
-"Тепло души, что греет нас."
-"А где найти его в ненастье?"
-"Ты посмотри, что окружает нас:
  Улыбки близких, огонь в глазах,
  И нежное прикосновенье ветра.
  И тонкая мелодия в сердцах,
  Когда мы набдюдаем за рассветом.
  И поцелуи, что в страстях,
  Губами осыпают тело.
  Забота матерей в домах,
  Где много радости и света.
  И голоса родных детей,
  Что раздаются смехом
  И приглашают жить в мирах,
  Где не были мы с детства.
  Но что же ты стоишь в слезах,
  Я огорчил ответом?"
-"Нет, я испытал все это сам,
  Но счастья сразу
  Не увидел в этом."