Тебя любят - ты не веришь

Делобога
Тебя любят - ты не веришь,
Тебя ждут - ты не бежишь,
Ты слова совсем не слышишь,
Ждать не хочешь и молчишь.

Ты забилась в свою норку,
С носа капает слеза,
Ты не знаешь чего хочешь,
Не поймёшь, закрыв глаза...

Всё порвать, разбить, развеять,
Прахом по ветру пустить,
Только что ты будешь делать
Так меня и не простив?

Не узнав, даёшь оценки,
Не спросив, ответ кричишь сама,
Всё, что ты себе вообразила
Лишь иллюзия без света и тепла!

Лишь в объятиях - есть Cила,
Лишь во взгляде - глубина Души
Тот кому твердишь, что разлюбила
Ждёт, что ты ещё простишь!