давай, будем вместе, навсегда!

Галкин Сс
давай просто помолчим в унисон,
давай представим что это был сон,
давай по улице до утра гулять,
давай навсегда перестанем спать.

будем мы стобою вовсе не как все,
будем басеком бегать по расе,
будем молча верить, глядя лишь в глаза,
будем мы с тобою вечно, навсегда.

вместе просыпаться рано поутру,
вместе засыпать, убаюкав детвару,
вместе обижаться в шутку, не всерьез,
вместе избегать нам не нужных слез.

навсегда со мною часть твоей души,
навсегда запомни, навсегда дыши,
навсегда обрадуй ты сейчас меня,
навсегда скажи мне, просто слово "да!"