Белыми нитями

Дима Осень
Пронизан фальшью
И также, белой нитью шью.
Обожжен страстью,
Оранжевой точкой освещаю тьму.

Я ни как не пойму,
Как можно раздавить душу, словно спелую хурму?
Тишину я не нарушу -
Зло с добром в себе столкнув.

Железо-бетонными лбами,
Этих старинных зданий.
Тобой я себя ранил,
Оградив память колючкой, столбами.

По лужам босыми ногами.
Эх, как же грязно и чисто,
Засыпать невинно с ****ями,
Пригубив напоследок игристых.

Как же опытен я в этом вопросе,
Но как же глуп в отношении любви.
С самим собой как на допросе,
Удар, стопка, удар, ну давай говори!

И слез ни капли, лишь к горлу ком
Эх, эти пушки и сабли - мой страшный сон
Ну что ты, злой леприкон
Подаришь строк напоминающих дом?

И так удобно одному,
И также тоскливо,
После дебоша нос как слива,
Только надо это кому?