***

Соловьева Светлана Борисовна
Отраженья звезд плавают в воде, и лесные кущи в иван-чай траве;
Стройные березы и крутой овраг;
Под столетней елью-мягкий полумрак;
На бескрайнем поле-васильков огни;
Узкая тропинка в глиняной пыли;
Старенький домишко и кривой забор;
Стерло впечатления время словно вор;
Только ночью снятся милые края;
Детская отрада-светлая пора

январь 2011