Ложится снег не слышно

Геннадий Бекушев
Ложится снег не слышно
Нам под ноги с тобою.
Я в этот вечер тихий
Тебе секрет открою.

И пусть снежинки в танце
Порхают и кружатся.
И пусть алмазным блеском
На волосы  ложатся.

Ты для меня, родная,
Красавиц всех милее!
И в этом мире бренном
Нет никого роднее!

Ложится снег пушистый
С тобою нам под ноги.
Переплелись навеки
Моя с твоей дороги.
18.11.2011 г.