О чём писать стихи?

Жанетт
Мне говорят, что я пишу стихи о грустном,
Что это очень скучно и порядком надоело.
О чём же мне писать, когда на сердце пусто,
Когда душа от боли и тоски окаменела.

Писать о тех краях, где я не побывала?
Писать о том, как море приветствует рассвет?
Писать о той любви, которой я не знала?
Писать о счастье, которого и вовсе нет?

Признаюсь честно, лгать я не умею,
Тем более в стихах – ведь это дар от Бога!
А если не по нраву вам мои стихотворенья,
Ну, что ж…Идите, скатертью дорога!!!