Завтра...

Марина Кошелева 2
Завтра я перестану любить тебя,
Завтра мои чувства погаснут.
Завтра - это тридцатого февраля.
Завтра - значит, они никогда не увянут.

Завтра я перестану тебя любить,
Завтра исчезнет это чувство в пучине небытия.
Завтра я собираюсь себя убить.
Но до завтра я буду любить тебя.

Я прекращаю любить, слышишь?
Я больше не буду беспокоиться, звонить.
Постой, ты еще дышишь?
Или это я разучился дышать, разучившись любить?

Завтра я перестану любить тебя.
Завтра - это тридцатого февраля.
Ах, да, прости, в календаре нет такого дня...
Знаешь, видимо, я буду вечно любить тебя.