Орхидно

Евгений Войцековский
Орхидно. Орхидейно. Охрененно.
Какая мелочь эти семена
И микрограммы. Думать? Постепенно.
Сегодня осень, бля? Уже весна?

О чём задумаюсь - какая, на ***, осень?
Зима зимой. Чего там ветер спросит?
Не отвечай. Ты отойди от сна

Хотя бы на пол-шага...