Зная...

Оксана А.
Зная мой ад - ты не подбрасываешь поленья в его топку,
Зная мою боль - ты дуешь на мои раны,
Зная мой страх - ты разгоняешь моих демонов,
Зная мой грех - ты смотришь на него через свою любовь,
Зная меня - ты не перестаешь меня любить.
Зная всё это - я люблю тебя больше жизни...