Истина

Юлия Витович
А взгляд твой блуждал по красивым телам,
А я еще верила в сказку.
Ты мне говорил: " Я тебя не отдам.."
А ей ты дарил свою ласку.
Меня ты прохладой небес обнимал,
Ее целовал там, украдкой..
Мне шалости мелкие все ты прощал,
А жизнь то писала загадки..
И ты, вдруг, запутался..Я поняла..
Кому и зачем теперь нужен..
Банальная истина..Как ты права!
Нельзя открывать людям душу..