Пошли погуляем...

Марк Щербаков
Пошли погуляем, пусть хмурится небо,
Пошли погуляем, увидим закат,
Пошли погуляем, там где я не был,
Пошли погуляем, пути нет назад.
Мы пойдем гулять под листвою осенней,
Мы пойдем гулять по зеркальным лужам,
Мы пойдем гулять с тобою бесцельно,
Мы пойдем гулять, и никто нам не нужен.
Мы пройдем моря, океаны,
Мы с тобой покорим Эверест.
Только, жаль, не сбудутся планы,
Ведь сегодня я бесследно исчез.

                "Посвящается моей смерти"