Волшебник

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты волшебник и день тот пришёл,
Звук Вселенной услышать внутри,
Мир к тебе сердцем весь снизошёл,
Чтобы вечно лучиться в любви.

Этот мир станет жить весь в тебе,
Ты его сотворишь волшебством,
Из сознания Бога –Творца
Новый мир возродится из снов.

Из рисунков фантастики всей
К нам придут  существа наяву,
Я откроюсь из спрятанных дней
И найду в изумрудах слезу.

Отражением сфер голубых
Я подарок лучистый беру,
Сердцем сферу в лучах золотых
Я открою, как в сказку войду!

16 октября 2014 г.

Постер  85 Ирины, Дортмунд/Германия 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=3