Снежинка... Слеза

Ольга-Виктория Кириллова
Я хочу на твоей раствориться ладони,
Я хочу, чтобы ветры, как резвые кони,
Унесли нас туда, где уют и покой,
На ладони твоей я хочу быть слезой.
Я хочу, чтобы мною всегда восторгались,
Я хочу, чтоб костры от меня зажигались.
Я хочу быть для всех и надменна и властна,
Я услышать хочу:"Холодна, но прекрасна".
Я хочу быть всегда эталоном для моды,
Я хочу вот такой оставаться на годы,
Я хочу..я хочу...это только мечты.
Руку тянешь ко мне - Это ты! Это ты!
Опущусь на ладонь и к теплу прикоснусь,
Уходя - уходи...Не уйду...Остаюсь.
Осторожность желаний от причуд отличу
И останется всё, как хотела, хочу...
Я хочу на твоей раствориться ладони,
Я хочу, чтобы ветры, как резвые кони,
Унесли нас туда, где уют и покой,
На ладони твоей, я хочу быть слезой.