Люблю

Жанетт
«Люблю». Как много в этом слове
Печали, грусти, скрытой боли,
Но ровно столько же в нём света и тепла.
Люблю… И к чёрту все слова!
Есть сердце. Так зачем пустые разговоры?
Они – прекрасное начало для ужасной ссоры.
Есть сердце. Сердце разберёт само,
Где истина, где наглое враньё.
И всё ж я повторяю вновь и вновь:
«Люблю! Люблю! Да здравствует любовь!»
Люблю рассвет, люблю закат.
Люблю я нежный аромат
Букета ярко-красных роз.
Люблю я блеск далёких звёзд,
Которые сияют для меня.
Люблю весь мир! Люблю тебя!..
Опять я увлеклась игрою рифм и слов.
Прости, закон поэзии таков.
Ну, вот и всё. Заканчивая эту строчку,
Пишу большую букву «Л» и ставлю точку.