Бессонница

Жанетт
Имя твоё как в бреду
Повторяю. Опять не смогу
До рассвета сомкнуть своих глаз.
Я хочу быть с тобою сейчас.

Встану и подойду  к окну,
Обращу я свой взор на луну.
Попрошу её, чтоб она
Безмятежный твой сон берегла.

Ну а я, от бессонницы маясь,
Во втором часу ночи пытаюсь
На E-mail тебе написать
То, что в слух я не смею сказать.