Дай Боже мудрости

Анна Сергеевна Николаева
Дай Боже мудрости мне,
Чтобы распознать
Твои большие, малые старанья.
Чтобы намек твой в нужный час понять
И не добавить никому страданья.

Дай Боже мне любви,
Коль рядом я должна быть с ним
Но, если не моя судьба, то помоги,
Чтоб отпустил и сам все это кончил.

Любви дай мне на миг
И я молю, прости.
В душе лишь тлеет крик,
что нам не по пути.

Дай Боже силы нам
Друзьями разойтись
Или понять, что там,
Зачем вообще сошлись.

16 октября 2014г.