Три богатыря

Анна Кулик
Над рассветной пыльной синью - алая заря.
Берегут мою Россию три богатыря.
Чтобы правнуки и внуки шли, не зная зла,
Чтоб без боли и разлуки тропка их вела...

И с картины больше века смотрят с грустью вдаль.
Защищали человека - на свою печаль.
Улыбнутся через силу и стоят стеной,
Защищая мать-Россию... от нее самой.