Титаник

Ирина Рудских
Удар, когда совсем не ждешь...
Словами бьёшь, как жёсткой плетью,
Придти в себя мне не даешь.
За что ты так со мной, ответь мне?

Удар, ещё один удар!
Зачем тебе всё это нужно?!
Меня таранишь, как корсар.
Я ж пред тобою безоружна.

Пойми, терпеть нет сил уже!
…Кнут отложив, суёшь мне пряник. 
А я с пробоиной в душе
Тону в обидах, как "Титаник".

Любовь не оценить в мехах,
В каратах, в лошадинных силах.
Мне всё трудней прощать тебя.
Я не таким тебя любила.