Не пришла на свиданье ни разу...

Искандер Ко
* * *

Не пришла на свиданье ни разу,
Никогда даже не обняла,
Но люблю я ее, как заразу,
Что навек мое сердце прожгла.

Равнодушье ее меня бесит,
Ей такие подарки дарю!..
Ничего не поделаешь, если
Всей душой ее боготворю.