львов

Александрина Прибылова
В старом Львове с низким небом
В дождь, по каменным переулкам,
Я по памяти, которой не было,
Разыщу тебя. Мне нетрудно.

Неприветливо город встретит,
Будто скажет: "Ты зря приехала...
Все забыто, по ветру пущено...
Не найти тебе здесь ответа".

От дождя не скрывая плечи,
Сквозь туман, с душой неприкрытой,
Я встречаю бессмысленный вечер
В старом Львове, тобою забыта.