Травинка

Елена Владимировна Корнилова
Я маленькая травинка
И даже не листок.
Я маленькая былинка,
А вовсе не цветок.

Я маленькая травинка
Нас много здесь на лугу.
Быть может сжует корова -
Хоть пользу я принесу!