Эпиграф

Евгений Войцековский
             "Поэзия воспоминаний..."
                П.Вяземский

А что эпиграф? Что-то сверху?
Предпочитаю между строк.
Мне - на помарку, на поверку?
На запад или на восток?

Ну, пусть, там просочатся строчки -
Какая, право, лабуда...
До точки. Мне дойти до точки.
С тобой. И это навсегда.