Дефицит вдохновения

Читающий Чукча
Возможно, что муза когда-то меня посетит.
Начну я возвышенным слогом о чем-то писать.
Увы, но пока вдохновенья в душе дефицит.
Что мне остается? Да ваши творенья читать!

***

Искренне желаю всем творческих успехов!
С теплом, Ваш Чукча.