Татьяне...

Елена Владимировна Корнилова
Татьяна, Татьяна, Татьяна -
Звенит капель за окном.
Уже расцветают тюльпаны
Любовь навевая тайком.

Весна расправляет крылья.
Стал лужами зимний лед...
Будь ласковой ,доброй и милой.
С улыбкой смотри вперед!