О, Господи, верни меня Тебе

Ольга Боголюбская
О, Господи, верни меня Тебе!-
Мне больше не прожить без Света.
Как блудный сын, скитаюсь по Земле,
Не слушаюсь я Твоего завета.

О, Господи, верни меня себе! -
Не дай к пустому прилепиться.
И в покаянье душу мне согрей,
Моя душа, что раненая птица.

Стремится ввысь - взлететь не может,
Нет сил добраться до Небес.
Земная жизнь ее тревожит...
И лишь в мечтах простор и свет.

О, Господи, наполни мой сосуд,
Вдохни в него Святаго Духа,
Чтоб вновь смогла я ощутить
Восторг и радость нового полета!

октябрь 2014