Кривляньем полны зеркала

Таина Балина
Кривляньем полны зеркала^
Ты не смогла...
Я не сказала...
И нашего с тобой начала
Блеск глаз
Собой закрыла тьма…
Ты не пришел
Я не увижу
Как пальцы струны
Теребят,
Боль то утихнет,
То раскроет
дверь прямо в душу
Для тебя.
А ты совсем не с лаской в взоре
И наплевав
На все и всех,
Другою тешишь
Изголовье,
С другою делишь
Ночь и смех…
Рублю ребром:
На небе живы
Все наши ниши-облака?
Любить,
Пусть даже некрасиво,
Твоя не устает
Рука?
К губам примкнув,
Язык упорно
Не ищет
Новые пути?
Еще скажи:
А мне что делать?
Куда от прошлого уйти?