Спина - к стене

Леся Николаева
Спина - к стене, сижу на кухне с выключенным светом,
Опять на мне та кофта старая надета.
Надёжна шерсть, и рукава натянуты на пальцы
В окно заглядывает ветвь, танцуют тени тёмный танец.
Лицом уткнусь в рукав и не замечу,
Как день в себя вобрав, прокрался в дом почти осенний вечер.
Мой мир велик, и я  с ним вечер буду вместе.
Пока же, только миг - тень на стене и запах шерсти.

                30.08.2013