Сердце под замком

Нина Вадейша
               СЕРДЦЕ ПОД ЗАМКОМ.
          Хочу до сердца я достучатся,
          Под замок от меня ты закрыл,
          А годы мои так всё и мчатся,
          Хоть счастья ты мне подарил.

          На мой вопрос ты не ответил,
          Где ты пытаюсь я догадаться,
          Но правильно ты мне заметил,
          И уже поздно к тебе стучатся.

          Но я всё снова к тебе стучусь,
          Своей совести я не стесняюсь,
          И тебя нисколько я не стыжусь,
          С твоим сердцем не соглашаюсь.

          А душа моя зовёт сквозь муки,
          Но всеми силами ещё я держусь,
          Хоть и умираю совсем от скуки,
          А за твою любовь всё я молюсь.
                Нинуля В.16.10.14.