Дождь

Томик Новой Поэзии
Небо капает
Капает, и разбивается об асфальт.
Меня радует
То, что принес этот май

Дождь смеется за окном,
Он смеется над нами
Мне уже пора домой,
А ты не отпускаешь.

Я говорю, что люблю,
Ты как всегда, смеешься.
Через пару минут я уйду,
Ты сквозь слезы улыбнешься.

Поплетусь по городу,
А мысли лишь о тебе только.
Как дойду, напишу сразу
Чтобы не волновалась долго...

Дождь закончился,
Трещины в асфальте наполнив.
Ложись спать, и
Я люблю тебя, помни...