На вокзале

Елена Глушкова
 Я обниму тебя, мой друг,
Взмахну рукою на прощание,
Дадим друг другу обещание
Увидеться когда-нибудь.
Пускай судьбы не превозмочь,
Она разводит нас с друзьями.
Но остается наша память
И крепкое пожатие рук.