Ложь

Вендетти
Тоскливый томный город.
Ты куда-то бредёшь.
Люди так одинаково похожи,
в них всех только ложь.

Они лгут не краснея,
лгут не зная границ.
Они не знают,что больно -
они стая глупых тупиц.

Ложь - порочность и мрак,
что тушит свет любви.
Ложь - самый страшный враг,
ты меня от неё береги.