Ко мне милый не идёт. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Моя бомбочка рванула,
Тёщу в голбец сразу сдуло.
Весь денёк там провела.
Вот такие, брат, дела.

                ***
          Внучка поздним вечерком
          Поила деда коньяком.
          Ох, и хитрая же Зинка:
          Угнала его «Калинку»…

          ***
Я к тебе всю ночку шёл,
Для тебя нёс ёлку.
Только дом твой не нашёл,
Бросил её волку…

                ***
          За окном метель метёт,
          Ко мне милый не идёт.
          Он уехал на Канары
          Новый год встречать с Тамарой.


          ***
Тёще я купил сапожки,
Чтоб не мёрзли её ножки.
Заработал «Молодец».
Тут частушечке
               к  о  н  е  ц.

:)


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!