Родители

Иван Пеший
От автора:

Всегда считал, что акростихи - это просто забава.
Собственно, и теперь так считаю))))
Но Татьяна Фермата, - замечательный автор и обаятельнейший человек на Стихи.ру - сподвигла меня на написание данного акроопуса.
Сочинять классический акростих мне было влом, и я решил наваять двойной акростих, где первые буквы строк составляют слово "родители", а последние буквы образуют "мама/папа".
Теперь я знаю, в чем заключается разница между сочинением обычных стихов и акро.
Когда "заморачиваешься" над написанием обычного стихотворения, то иногда получаешь кайф от того, что получилось в итоге.
Но когда пишешь акро, итог уже не имеет значения))) Ты тащишься от самого процесса. Это как разгадывать кроссворд. (Хоть я их терпеть не могу)))
А, вообще, у меня сегодня очень хорошее, веселое настроение, - чего и Вам всем желаю!


Родиться крошечным совсеМ,
О,  как   прекрасна  доля  этА,
Дано  кричать  тебе  без  теМ,
И  а п п е т и т,  как  у атлетА.
Ты  в   доме   Цезарь  и  сатраП,
Еще  бы!!! Ты -  подарок  БогА.
Любовью к жизни подан  траП,
И  в п е р е д и - светла дорогА