И пусть дожили до седин...

Любовь Новикова 3
Вот ты одна и я опять один,               
Дорога  жизни  рядом пролегает.
И пусть дожили до седин,
Но чувство юности всплывает.

И  лишь судьбе одной понятно,
Чему подвержены с тобой.
Любовь пришла и безвозвратно,
Все, заслонив вокруг собой.

И можно, только подчиняться,
Той страсти, что вовлечены.
А души  будут  наполняться,
Безумством, радостью любви.

А голова, - ну пусть седая,
Ведь годы быстро вдаль бегут.
На склоне лет не замечая,
Две тени нежно вдаль бредут…