Экспромт Надежде Абалмасовой

Владимир Сафонов
Льётся дней молчаливая рать,
жизнь ручьём,то в затоны, то в стрежень.
В твоих строчках легко замирать-
быт котомкою плечи не режет!

Свист синиц и листва по лугам,
там где осень легла покрывалом,-
припадаю душой к новым снам
в ярких чувствах,  забыв про усталость!

Есть и боль, но сильнее в них радость,
радость жизни и радость любви,
я за это всегда с тобой рядом,
загрустится ты мне позвони...

Я откликнусь стихом, не лукавя,
песнь за песнь , и строка за строку,
напишу так, что лучше не скажешь,
всё на лист, что в себе берегу!