Всё заново, вновь

Максим Воробьёв
Всё заново, вновь
Кто-то ставит на красный,
Все фишки, забавы для...

Куда бы ни шёл,
Мне казалось прекрасным,
Начало нового дня.

Звенит телефон
Уже месяца три —
Напрасный бессмысленный крик.

В закрытые двери
Дышали они,
Но кончилось время интриг.

Спешили напрасно
Всё время вперёд,
Один шаг — за два, назад.

Казалось прекрасным,
Что утро придёт,
И снова меня обличат.