Уходила надежда на вечность

Божий Одуванчик
Уходила надежда на вечность,
Облачаясь в нелепый наряд
В декольте проступала небрежность
Ее ценностей, сложенных в ряд.

Исчезала в тумане иллюзий,
Оставляя вульгарности  след
Шлейфом запаха долгих прелюдий -
Монотонных  случайностей бред.

Под альковом, в позициях странных
Мы потеем в сатине цепей
Безнадежно, давно уже рваных,
Но Российских своих простыней.