Сошли все засосы

Ус Максим
мы были близко, лизались много,
смотрели чисто, я гладил ноги,
потом закрыли веки, и отвернулись,
пропал человек, мы с другими проснулись.

не вижу смысла, и нет надежды,
прошли так быстро, сорвав одежды,
читай между строчек, мой взгляд лишь на фото,
узнаешь мой почерк, узнаешь хоть кто я.

ты как в тумане, убрала пальцы,
кто-то обманет меня скитальца,
рассеяла краски, свела всё на ноль ты,
то были лишь маски, в них всех нету толка.

ты мне не открыла лицо своё честно,
сломала мне крылья, забрав моё место,
я снова с бутылкой, мне как-то хреново,
повесив ухмылку, от глупых вопросов,
и больше ни слова, сошли все засосы.